السلام حبيت اكتب لكم طريقة
~التشيز كيك~ ولا اروع
المقادير:4اكواب وربع بسكويت مطحون ويفضل قراهام كراكر بالعسل
ربع كوب سكر - ثلث كوب زبده سائحة -2 باكيت(8 اونصات)جبنه كريم جيز قابله للدهن ويفضل جبنه فلادلفيا - 3 بيضات +ربع كوب عصير ليمون - فراوله - دريم ويب .
الطريقة:تسخن الزبده في صينيه بايركس دائرية مع يضاف اليها البسكويت المطحون مع السكر يخلط ويضغط في قاع الصينيه مع الجوانب..,,,في الخلاط او العجانه يخفق الجبن مع الحليب المركز جيدا ثم يضاف اليه البيض ثم عصير الليمون ويخفق الخليط جيدا ثم يصب على البسكويت ويخبز في فرن متوسط الحراره 300 درجه لمده 50-55 دقيقة...,,, وبعد اخراجه من الفرن يجمل بالدريم ويب والفراولة ويوضع في الثلاجه لحين تقديمه.
~الف صحه وهناء ع قلوبكم~
~التشيز كيك~ ولا اروع
المقادير:4اكواب وربع بسكويت مطحون ويفضل قراهام كراكر بالعسل
ربع كوب سكر - ثلث كوب زبده سائحة -2 باكيت(8 اونصات)جبنه كريم جيز قابله للدهن ويفضل جبنه فلادلفيا - 3 بيضات +ربع كوب عصير ليمون - فراوله - دريم ويب .
الطريقة:تسخن الزبده في صينيه بايركس دائرية مع يضاف اليها البسكويت المطحون مع السكر يخلط ويضغط في قاع الصينيه مع الجوانب..,,,في الخلاط او العجانه يخفق الجبن مع الحليب المركز جيدا ثم يضاف اليه البيض ثم عصير الليمون ويخفق الخليط جيدا ثم يصب على البسكويت ويخبز في فرن متوسط الحراره 300 درجه لمده 50-55 دقيقة...,,, وبعد اخراجه من الفرن يجمل بالدريم ويب والفراولة ويوضع في الثلاجه لحين تقديمه.
~الف صحه وهناء ع قلوبكم~