اســـــلوب الرومنسية

هلا والله حيااك الله
امممممم قاعد تحووس بالمواضيع؟؟
زين شرايك تنضم لناا
وبعدين حوووس والعب على راحتك
محد مانعك
تيب
؟؟
يلا
تفضل
اســـــلوب الرومنسية

{منتدى اسلــــــوب الرومنسيــة} ~ _*عالم من التميز والابــــداع*_


    أكثرها تأثيراً لحوم الخنازير الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري

    شاطر
    avatar
    امير روحي
    مشرف قسم •• آلـآخبآرً آلعآمـه |≈
    مشرف قسم •• آلـآخبآرً آلعآمـه |≈

    عدد المساهمات : 194
    نقاط : 6394
    تاريخ التسجيل : 28/07/2011

    أكثرها تأثيراً لحوم الخنازير الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري

    مُساهمة من طرف امير روحي في الجمعة أغسطس 12, 2011 11:37 am


    أشارت دراسة هي الأوسع من نوعها حتى الآن إلى أن الاستهلاك اليومي للحوم الحمراء لاسيما لحم الخنزير المعالج يزيد بشكل ملحوظ خطر إصابة البالغين بمرض السكري الذي يشهد انتشاراً كثيفاً على الساحة العالمية.

    ويؤدي استهلاك 100 غرام من اللحوم الحمراء يومياً إلى زيادة خطر الإصابة بمرض السكري بنسبة 19%. أما استهلاك 50 غراماً من اللحم الأحمر على شكل نقانق أو لحم خنزير معالج فهو يرفع النسبة إلى 51%، حسب الباحثين الذين نشروا نتائج بحثهم على النسخة الإلكترونية من مجلة "أميريكن جورنال أوف كلينيكال نتريشن".

    وتظهر هذه الدراسة أن استبدال اللحوم الحمراء بمصادر بروتين صحية أكثر مثل مشتقات الحليب المخففة أو البندق أو الحبوب الكاملة يخفض تخفيضاً ملحوظاً خطر الإصابة بمرض السكري (عند البالغين أو من النوع 2) الذي يعزى بشكل خاص إلى البدانة وقلة الحركة ونظام غذائي غير سليم.

    ويُشار إلى أن 350 مليون بالغ في العالم مصاب بمرض السكري. وفي الولايات المتحدة، حيث ثلث السكان بدينون، يعاني أكثر من 11% من البالغين الذين تخطوا العشرين من العمر أي 25,6 مليون شخص، مرض السكري، حسب أرقام مراكز مكافحة الأمراض والوقاية منها.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يونيو 20, 2018 5:32 am